HaeSica Moment

Gambar

disini aku bakalan post about HaeSica moment yang bener bener bikin gregetan !

1. Dimulai dari tahun 2004, bahkan dari tahun 2004 mereka udah ada hubungan !

Gambar

2. 2005, selca bareng 😀

Gambar

3. 2007 :

– ini pas jaman2 debutnya SNSD, pas di backstage Eunhyuk lagi ngomongin Hyoyeon (HyoHyuk) terus donghae langsung ngomongin Sica sama Fany, eh jess eonni dateng terus donghae langsung melting gitoohh.

mau liat buktinya ? liat videonya DISINI !

– meski di video ini termasuk YoonHae moment juga, tapi perhatiin deh, pas Yoona eonni lagi dance INTW terus partnya sica udah mau mulai terus donghae langsung nyanyiin, dia sampe seakan-akan nyuruh yoona pindah gitu cuma buat dance partnya sica 😀

4. 2008 :

– ini pas smtown concert, tapi gak tau dimana

Gambar

Haesica

5. 2009 : Ditahun ini momentnya paling banyak

– ini pas di acara awards apa gitu, aku lupa. kayaknya di SMA.

Gambar

– HaeSica < moment yang paling sweet !!! paling REAL!!! hae sampe colek colek sica eonni gitu dehhh

– HaeSica

HaeSica

HaeSica

HaeSica

HaeSica

HaeSica

HaeSica

2010 :

HaeSica kesian eon kalau Hae di pukul gituu

HaeSica

HaeSica duet ! barbie and Ken

HaeSica

2011 :

HaeSica

HaeSica

– HaeSica

HaeSica

2012 : bahkan di awal tahun udah ada moment n,n

HaeSica

HaeSica

HaeSica , part 2 -nya ini menurut ku moment terREAL ke-2

HaeSica < dan ini moment yang REAL banget, bingung mau nempatin terREAL keberapa, jadi ceritanya si BoA mau pake bando, terus donghae sama sica langsung nyodorin bando mereka ke BoA eh BoA milih punya donghae karena Hae tu lagi di depannya, kalau sica kan di sampingnya. nah abis selesai donghae makein bandonya ke BoA Jess eonni langsung make in bandonya ke pacarnya alias donghae 😀

ini cuma beberapa moment doang yaaa, kalau mau yang lebih komplit ke channel icefishies aja !

DON’T BASHING

Iklan

18 thoughts on “HaeSica Moment

  1. Iya, aku lebih setuju sama HaeSica dibanding YoonHae, HaeSica itu meski momentnya gak sebanyak YH tapi HS itu sekali ada moment, momentnya sweet banget, gak nutupin kebeneran hubungan mereka (?)
    pokoknya SiFany, HaeSica, SunSun ! Jjang, kita tunggu konfirmasi hubungan kalian 😀

  2. Aaaa… Pokoknya haesica the best lah !!! Dibanding YoonHae aku lebih milih HAESICA wkwk .. Pokoknya sifany , haesica jjang ! Fighting muach muach wkwk

  3. Jujur sih, aku lebih suka YoonHae kulai dari barang” couple, cincin, tipe ideal, terus sama momentnya yang YH selca pangku-pangkuan, terus sama pelukan di backstage, dll menurutku itu sweet banget.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s